jeudi 14 février 2013

Poulet au cola, artichaut gratinée et purée aux chèvre frais

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Recette du poulet au cola:
4 cuisses ou 4 escalopes de poulet
1/2 litre de cola
1 sachet de soupe a l'oignon

Mettre dans un plat le poulet, saler, poivrer
Dans un saladier mélanger le cola et le sachet de soupe
Couvrir le poulet de la sauce
Mettre au four entre 25 et 35 minutes a 200°C

Purée au chèvre frais:
500g de pomme de terre cuite écrasées
+ lait 50 ml +2c à s de creme + 100g de chévre frais
+ 1 c à s d'huile d'olive + sel + poivre

Artichaut gratinés au crottin de chèvre:
Cuire les fonds d'artichaut 10 minute dans l'eau bouillante salée
couper les crottins de chèvre en 2 dans la largeur
Disposer une moitié sur chaque artichaut, sel, poivre, herbe de provence( facultatif)
filet d'huile d'olive
Passer au grill 10 minutes

Bon appétit !!!

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