lundi 25 mars 2013

Bras de venus au nutella


La recette du bras de venus,
c'est celle de ma maman
ensuite je l'ai fourré de nutella,
roulé puis encore recouvert de nutella
Encore meilleur accompagné de fraises!!!!


Image hébergée par servimg.com


Ingredients:
6 oeufs entiers
6 c. à s. de farine 
6 c. à s. de sucre en poudre
Nutella

Battre le jaune d'oeuf avec le sucre, incorporer la farine
Battre le blanc en neige, incorporer au mélange (jaune,sucre,farine) doucement

Verser sur une plaque recouverte de papier cuisson
Laisser cuire 10 minutes à four chaud à 200°C.
Sortir du four, napper de nutella et rouler
avant de recouvrir de nutella.

On peut aussi fourrer le bras de venus de confiture, de crème patissière
ou de creme au beurre parfumé vanille, chocolat ou café...


Image hébergée par servimg.com

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire